地域のお客様に喜ばれる店でありたいと45年。 ご家族連れ ご宴会 同窓会 各種会合に 慶祝ご法事のおもてなしに、プライベートなひと時に、会席料理・うなぎ・鍋料理などの伝統ある日本料理をはじめとし、創作料理の一品是非当店で落ち着いた個室、御宴会大広間も御利用ください。○ご法要プラン 故人の在りし日を偲び穏やかに 語り合うひと時をサポートできればさいわいです。 風会席5250円 月会席6300円 雪会席8400円 ○仕出し幕の内弁当 3150円 4200円 5250円○仕出し浜名湖産鰻重 肝吸い付き 2940円○仕出し鰻さし重(鰻重とお刺身三点盛が一つのお重の中に別々に入っています。) 3255円
毎朝築地より鮮魚をご提供。 舞台付大広間100名様まで収容可能。通信カラオケ 水槽より 単品物あじ叩き 735円 日向地鶏串焼き 525円 あじなめろう 798円 豆腐よう 441円 紋甲いか刺身 662円 水菜の湯葉サラダ 620円かんぱち薄つくり 945円 蟹大根サラダ 735円中トロ刺身 1890円 間八かま塩焼き 819円刺身盛り合せ 1~2 2625円 鴨コショウ焼き 714円刺身盛り合せ 3人前 3150円 山形牛ステー 1700円 煮物炊き合せ 735 天ぷら盛り合せ 1260円 うな重(梅)で肝吸い無しで御飯少な目なら1950円(税込み2048円)
浜名湖産 うなぎ ひつまぶし 柳川鍋(うなぎ) いちりゅうのうなぎ 日本国内における鰻の養殖は白子(しらす)と呼ばれる稚魚を 12月から池に入れ始め3月末頃までに終了します。数ヶ月の養殖期間を経て 早いものでは6月より池から取り上げられ流通市場に出回ります。池より取り上げられた この若いうなぎを業界用語では「新子」と呼んでいます。「新子」は皮も柔かく身も脂がのり 小骨も少なく美味しい鰻です。いちりゅうでは なるべくこの新子鰻を浜名湖養魚漁業組合より仕入れ お客様にご提供させて頂いております。 ぜひ一度ご賞味ください。一匹200グラムの鰻重2940円 うな重(梅)で肝吸い無しで御飯少な目なら1950円(税込み2048円)