おろしたっぷり ふぶきトンカツ
ボリューム満点の定食、
栄養たっぷりな上にとってもリーズナブル。
2、3日冷蔵庫で寝かせたとんかつは、
じっくり熟成させた多摩産の地豚を使用。
なかでもおすすめは「ふぶきとんかつ」
とんかつの名店を食べ歩いた店主が試行錯誤の末に完成させたオリジナルメニューです。
特製の酢醤油のたれが大根の甘味を引き
立て、さっぱりとしながらも口いっぱいに肉の風味が広がる逸品です。
栄養たっぷりな上にとってもリーズナブル。
2、3日冷蔵庫で寝かせたとんかつは、
じっくり熟成させた多摩産の地豚を使用。
なかでもおすすめは「ふぶきとんかつ」
とんかつの名店を食べ歩いた店主が試行錯誤の末に完成させたオリジナルメニューです。
特製の酢醤油のたれが大根の甘味を引き
立て、さっぱりとしながらも口いっぱいに肉の風味が広がる逸品です。
大エビとヒレもすごい!
一橋学園名物「大エビとヒレの盛り合せ」も、
30cm近くあるブラックタイガーと多摩豚を使い
好評をいただいている逸品です。
大林素子さんや中田久美さんも食べた
バレーボールの代表選手
大林素子さんや中田久美さんもここの
トンカツを食べてパワーをつけて試合に臨みました!
「これから勝負だ!」と言う方は、ぜひお越しください